Распоряжение Правительства Нижегородской области от 02.09.2015 N 1617-р "О внесении изменений в распоряжение Правительства Нижегородской области от 10 мая 2006 года N 319-р"
ПРАВИТЕЛЬСТВО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 сентября 2015 г. № 1617-р
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 10 МАЯ 2006 ГОДА № 319-Р
1. Внести в Методологию сбора и анализа рыночных цен на товары, работы, услуги, закупаемые для государственных нужд Нижегородской области, нужд государственных бюджетных учреждений Нижегородской области, утвержденную распоряжением Правительства Нижегородской области от 10 мая 2006 года № 319-р, следующие изменения:
1.1. В пункте 1.2 слова "и муниципальными" исключить.
1.2. В абзаце пятом пункта 4.7 слова "одного предложения" заменить словами "менее трех предложений".
------------------------------------------------------------------
Подпункт 1.3 пункта 1 вступает в силу с 1 января 2016 года (абзац второй пункта 2 данного документа).
------------------------------------------------------------------
1.3. Приложение 1 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.
2. Настоящее распоряжение, за исключением подпункта 1.3 пункта 1 настоящего распоряжения, вступает в силу со дня его официального опубликования.
Подпункт 1.3 пункта 1 настоящего распоряжения вступает в силу с 1 января 2016 года.
Губернатор
В.П.ШАНЦЕВ
Приложение
к распоряжению
Правительства Нижегородской области
от 2 сентября 2015 года № 1617-р
"Приложение 1
к Методологии сбора и анализа цен
на товары, работы, услуги, закупаемые
для государственных нужд Нижегородской
области, нужд государственных бюджетных
учреждений Нижегородской области
ПЕРЕЧЕНЬ
ТОВАРОВ, ЗАКУПАЕМЫХ ПОСТОЯННО, ПО КОТОРЫМ
ПРОВОДИТСЯ СБОР И АНАЛИЗ ЦЕН
№ п/п
Наименование
Единица измерения
1
Хлеб ржано-пшеничный
кг
2
Хлеб из муки пшеничной 1 сорта
кг
3
Хлеб из муки пшеничной высшего сорта
кг
4
Батон из муки пшеничной высшего сорта
кг
5
Булочные изделия сдобные из муки высшего сорта
кг
6
Масло крестьянское, ГОСТ Р 52969-2008, весовое и фасованное
кг
7
Сметана 15% жирности, фасованная до 500 г
кг
8
Сметана 20% жирности весовая
кг
9
Сметана 20% жирности, фасованная до 500 г
кг
10
Сметана 25% жирности, фасованная до 500 г
кг
11
Творог 5% жирности весовой и фасованный
кг
12
Творог 9% жирности весовой и фасованный
кг
13
Творожок фруктовый 3,6 - 5% жирности, фасованный до 200 г
кг
14
Творожная масса 23% жирности весовая и фасованная
кг
15
Молоко сухое 1,5% жирности
кг
16
Молоко 2,5% жирности фасованное
кг
17
Молоко 3,2 - 3,5% жирности фасованное
кг
18
Молоко 3,2 - 3,5% жирности фляжное
л
19
Молоко 3,2 - 3,5% жирности, фасованное до 200 г
кг
20
Йогурт 1,5 - 2,5% жирности, фасованный по 100-200 г
кг
21
Йогурт 2,5 - 3,2% жирности, фасованный до 250 г
кг
22
Йогурт, обогащенный бифидобактериями, 3,2 - 3,5% жирности, фасованный по 100 - 150 г
кг
23
Напиток йогуртовый с соком, 0,1% жирности, фасованный до 300 г
кг
24
Напиток кисломолочный "Снежок" 3,2% жирности фасованный
кг
25
Коктейль молочный 2,5% жирности, фасованный до 250 г
кг
26
Ряженка 2,5% жирности фасованная
кг
27
Ряженка 3,2 - 4% жирности фасованная
кг
28
Кефир 2,5% жирности фасованный
кг
29
Кефир 3,2 - 3,5% жирности фасованный
кг
30
Сыр полутвердый 45 - 50% жирности, ГОСТ Р 52972-2008
кг
31
Сыр плавленый ассорти, сегменты до 20 г
кг
32
Яйца куриные столовые 1 категории
шт.
33
Маргарин сливочный, ГОСТ Р 52178-2003, фасованный
кг
34
Масло подсолнечное, фасованное до 1,0 л
л
35
Сахарный песок весовой
кг
36
Сахарный песок, фасованный до 5 кг
кг
37
Пшено весовое
кг
38
Пшено, фасованное до 5 кг
кг
39
Крупа манная весовая
кг
40
Крупа манная, фасованная до 5 кг
кг
41
Крупа гречневая весовая
кг
42
Крупа гречневая, фасованная до 5 кг
кг
43
Рис весовой
кг
44
Рис, фасованный до 5 кг
кг
45
Рис пропаренный, фасованный до 5 кг
кг
46
Крупа перловая весовая
кг
47
Крупа пшеничная весовая
кг
48
Крупа ячневая весовая
кг
49
Горох весовой
кг
50
Горох, фасованный до 5 кг
кг
51
Геркулес весовой
кг
52
Геркулес, фасованный до 5 кг
кг
53
Овсяные хлопья "Геркулес" быстрого приготовления, фасованные до 500 г
кг
54
Мука пшеничная высшего сорта весовая
кг
55
Макаронные изделия группы В, высшего сорта, весовые и фасованные
кг
56
Макаронные изделия группы А, высшего сорта, весовые и фасованные
кг
57
Сухари панировочные
кг
58
Крахмал картофельный
кг
59
Цыплята-бройлеры потрошеные 1 категории охлажденные и мороженые
кг
60
Бедра куриные охлажденные и мороженые
кг
61
Грудки куриные охлажденные и мороженые
кг
62
Вырезка говяжья охлажденная и мороженая
кг
63
Вырезка свиная охлажденная и мороженая
кг
64
Печень говяжья охлажденная
кг
65
Печень говяжья мороженая
кг
66
Мясо говядины 1 категории охлажденное в тушах и полутушах
кг
67
Мясо говядины 1 категории глубокой заморозки в полутушах и четвертинах
кг
68
Колбаса полукопченая, ГОСТ 31785-2012, категория Б ("Краковская", "Полтавская", "Таллинская" и др.)
кг
69
Колбаса вареная, ГОСТ Р 52196-2011, категория А ("Докторская", "Любительская", "Говяжья", "Телячья" и др.)
кг
70
Колбаса вареная, ГОСТ Р 52196-2011, категория Б ("Русская", "Диабетическая" и др.)
кг
71
Колбаски (сосиски) для детского питания, ГОСТ 31498-2012 ("Детские", "Малышок" и др.)
кг
72
Колбаса вареная для детского питания, ГОСТ 31498-2012
кг
73
Сосиски, сардельки, ГОСТ Р 52196-2011, категория А
кг
74
Сосиски, сардельки, ГОСТ Р 52196-2011, категория Б
кг
75
Паштет печеночный фасованный
кг
76
Говядина тушеная, фасованная до 550 г
кг
77
Сельдь соленая весовая, размер 300+; 400+
кг
78
Скумбрия холодного копчения, ГОСТ 11482-96
кг
79
Минтай обезглавленный свежемороженый, размер 30+; 40+
кг
80
Горбуша потрошеная с головой свежемороженая
кг
81
Горбуша потрошеная обезглавленная свежемороженая
кг
82
Хек тушка, свежемороженый
кг
83
Треска потрошеная обезглавленная свежемороженая
кг
84
Пикша потрошеная обезглавленная свежемороженая
кг
85
Сайда свежемороженая потрошеная обезглавленная
кг
86
Скумбрия свежемороженая потрошеная обезглавленная
кг
87
Филе минтая свежемороженое
кг
88
Капуста белокочанная свежая
кг
89
Капуста цветная свежая
кг
90
Картофель
кг
91
Морковь
кг
92
Лук репчатый
кг
93
Свекла столовая
кг
94
Огурцы свежие
кг
95
Помидоры свежие
кг
96
Перец свежий
кг
97
Кабачки свежие
кг
98
Грибы шампиньоны свежие
кг
99
Капуста квашеная
кг
100
Мандарины
кг
101
Апельсины
кг
102
Лимоны
кг
103
Бананы
кг
104
Яблоки
кг
105
Груши
кг
106
Киви
кг
107
Изюм
кг
108
Чернослив
кг
109
Курага
кг
110
Смесь из сухофруктов
кг
111
Ягоды свежемороженые, клюква
кг
112
Ягоды свежемороженые, черная смородина
кг
113
Ягоды свежемороженые, клубника
кг
114
Вафли весовые
кг
115
Печенье весовое
кг
116
Пряники весовые
кг
117
Вафли, фасованные до 150 г
кг
118
Печенье, фасованное до 150 г
кг
119
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, с помадной начинкой ("Ласточка", "Ромашка", "Цитрон" и др.)
кг
120
Зефир ванильный весовой
кг
121
Зефир в шоколаде весовой
кг
122
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51575-2000
кг
123
Соль поваренная пищевая
кг
124
Томатная паста фасованная
кг
125
Зеленый горошек консервированный, фасованный до 700 г
кг
126
Кукуруза консервированная, фасованная до 700 г
кг
127
Икра кабачковая, фасованная до 1000 г
кг
128
Молоко сгущенное фасованное
кг
129
Какао-порошок фасованный
кг
130
Кофейный напиток фасованный
кг
131
Кисель, фасованный до 1000 г
кг
132
Ананасы консервированные
кг
133
Пюре из фруктов одного вида сырья, пюре из смеси фруктов для детского питания, фасованное до 250 г, ГОСТ 32218-2013
кг
134
Сок овощной, фруктовый и плодово-ягодный, фасованный в стеклянные банки емкостью 3 литра
шт.
135
Сок овощной, фруктовый и плодово-ягодный, фасованный в тетрапакеты емкостью 0,26 - 1 литр
л
136
Сок овощной, фруктовый и плодово-ягодный, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 л
л
137
Сок овощной, без сахара, фасованный в тетрапакеты емкостью до 0,25 л
л
138
Огурцы консервированные, маринованные с уксусом, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ 31713-2012
шт.
139
Огурцы консервированные с лимонной кислотой, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ 31713-2012
шт.
140
Томаты консервированные, фасованные в стеклянные банки емкостью 3 литра, ГОСТ Р 54648-2011
шт.
141
Морковь гарнирная консервированная, фасованная в стеклянные банки емкостью 3 литра
шт.
142
Чай листовой черный высшего сорта фасованный
кг
143
Консервы рыбные натуральные и натуральные с добавлением масла ("Сардины", "Скумбрия", "Сайра" и др.) в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452-97, ГОСТ 13865-2000
кг
144
Консервы рыбные натуральные из лососевых рыб в металлических банках вместимостью не более 353 г, ГОСТ 7452-97
кг
145
Дрожжи свежие весовые
кг
146
Дрожжи сухие весовые и фасованные
кг
147
Сорбит весовой и фасованный
кг
148
Майонез фасованный
кг
149
Повидло фасованное
кг
Топливо моторное
Бензин автомобильный
150
Нормаль-80, ГОСТ Р 51105-97
л
151
Регуляр-92, ГОСТ Р 51105-97
л
152
Премиум ЕВРО-95, ГОСТ Р 51866-2002 (ЕН 228-2004)
л
Топливо дизельное
153
ЕВРО по ГОСТ Р 52368-2005 (ЕН 590:2009)
л
154
ЭКТО, класс I, вид I, СТО 00044434-007-2006
л
Мягкий инвентарь
155
Постельное белье 1,5-спальное, бязь <*>
комплект
156
Пододеяльник 1,5-спальный, бязь <*>
шт.
157
Простыня 1,5-спальная, бязь <*>
шт.
158
Наволочка 70x70 см, бязь <*>
шт.
159
Одеяло полушерстяное 1,5-спальное <*>
шт.
160
Одеяло ватное 1,5-спальное <*>
шт.
161
Матрац ватный 90x190 см <*>
шт.
162
Подушка пухо-перовая, пух 30%, 68 - 70x68 - 70 см <*>
шт.
163
Полотенце махровое банное 70x140 см <*>
шт.
164
Полотенце махровое 35x70, 34x75 - 78 см, 38x60 см <*>
шт.
Канцелярские товары
165
Бумага офисная, формат А4, плотность 80 г/кв. м, белизна 90%, 500 листов <*>
упаковка
166
Ролики для факса (втулка 12 мм, вес 0,25 кг) <*>
шт.
167
Блок белой бумаги для заметок, 9x9x5 см <*>
упаковка
168
Скоросшиватель бумажный, формат А4 <*>
шт.
169
Папка бумажная с завязками, формат А4 <*>
шт.
170
Папка архивная, формат А4, с 4 завязками, корешок из бумвинила, 80 мм <*>
шт.
171
Файл-вкладыш, формат А4, 100 шт. <*>
упаковка
172
Конверты почтовые С4 <*>
шт.
173
Конверты почтовые С5 <*>
шт.
174
Флеш-накопитель, 4 Гб <*>
шт.
175
Флеш-накопитель, 16 Гб <*>
шт.
176
Флеш-накопитель, 32 Гб <*>
шт.
177
Папка-уголок, формат А4, пластик 180 мкм <*>
шт.
--------------------------------
<*> Товары, по которым рекомендуемые предельные максимальные цены определяются на квартал. Сбор и анализ рыночных цен осуществляется в месяц, предшествующий первому месяцу квартала, на который рассчитываются рекомендуемые предельные максимальные цены.".
------------------------------------------------------------------